Напровление Имперского города Марракеш

Местоположение Имперского города Марракеш и прилегающие к нему туристические места.

Марракеш

Это столица, главная туристическая зона и имперский город королевства. Это город, где есть чем заняться в любое время суток. Из за одинаково цвета зданий, он получил названия «красный город». Он располагается в огромной пальмовой роще, где запрещено срезать пальмы без разрешения властей. Марракеш расположен на ровной местности что облегчает транспортное движение.

Вы обязательно должны посетить площадь Джамаа-эль-Фна (Yamaa el Fna) морфология которой меняется три раза в день, мечеть Kuotoubía которая является символом города  и сестра-близнец Хиральда в Севилье. Ни одно здание в Марракеше не может превышать в высоту Kuotoubía. Вы увидите дворцы особой красоты, Сады Менара, и, наконец, всегда оживленную Медину, идеально подходящую для покупок разных вещей где торгуясь вы приобретёте что угодно по значительно низкой цене. Торг приветствуется в этих местах.

Фес и Марракеш являются городами, в которые  вы влюбитесь и уедите с твердым желанием вернуться.

Кемпинг camping Le relais de Marrakech города Марракеш

Великолепный и большой кемпинг, который будет служить отправной точкой и концом всех ваших поездок в город.

Мечеть Koutoubía

Герб города находится на самой вершине мечети, ни одно здание не может превзойти его по высоте. И в нескольких минутах ходьбы вы найдете всемирно известную площадь Джамаа-эль-Фна.

Мечеть Koutoubía

Мечеть Koutoubía

Площадь Джамаа-эль-Фна

Все в Марракеше вращается вокруг Джамаа-эль-Фна. Сотни людей стекаются в этом общественном пространстве, заполняя его цветом, культуры и бизнеса. Рассказчики, учителя излагающие свое учение, заклинатели змей, танцоры, стоматологи, продавцы фруктовых соков, акробаты, письма писатели, водоводы … бесконечное количество мероприятий и людей, которые встречаются и толпятся на площади и прилегающих к ней улиц. Не забывайте, что местные жители живут на доходы от туристов.

А в ночное время работают специализированные продуктовые лавки, которые заполняют всю площадь, освещенные сотнями огней и от которых исходят множество ароматов.

Площадь Джамаа-эль-Фна

Площадь Джамаа-эль-Фна

Железнодорожный вокзал Марракеш

Многие туристы, оставляют немного время, для посещения центрального железнодорожного вокзала города Марракеш, чтобы выпить чай с мятой понаблюдать за людьми которые приезжают и уезжают.

Сад Majorelle

Это прекрасное место чтобы отдохнуть, расслабиться и походить, где сотни видов растений с пяти континентов наводняют окружающую среду. Эти сады являются наследием Жака Majorelle и Ив Сен-Лоран (Jacques Majorelle e Yves Saint-Laurent) не пропустите это. Имеется парковка.

Наймите официального гида

И попросите его совершить поездку в древнюю Медину, посетить  гробницы Саади, Байский дворец, Madraza de Ben Youssef (Бен Юсуфа) и незаменимый визит в Сук и многое другое.

Водопады Ouzoud

В 160 км от Марракеша вы найдете реальное чудо, водопады Ouzoud.

Вы можете пойти с вершины, где начинается водопад и расположены водяные мельницы помола зерна, к его нижней части, где в спокойной воде вы можете искупаться, а также вам предложат прогулку на лодках. Спускаясь на 120 метров в низ по широкой лестнице вы можете насладится зрелищем свободно гулящих обезьян и угостить их фруктами или орехами.

Необходимо посетить это многолюдное место и его ремесленные лавки и рестораны.

Водопады Ouzoud

Водопады Ouzoud

Виды из водопадов Ouzoud

Виды из водопадов Ouzoud

Camping Aubergue Zebra

Camping donde podrá pernoctar escuchando el rumor de la caída de agua cercana y la impresionante belleza estrellada del cielo de Ouzoud.

Водопады Ouzoud в Tanaghmeilt

Водопады Ouzoud в Tanaghmeilt

Mono de Berbería en Ouzoud

Mono de Berbería en Ouzoud